Desembarque

Fiz do seu olhar meu farol,

Minha bagagem de sonhos,

O rumo das minhas fantasias

O porto dos meus desejos,

desembarcando minha solidão.

Como bússola,

tracei meus versos

Em cada letra um poema

para no seu cais aportar.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 29/03/2015
Código do texto: T5187407
Classificação de conteúdo: seguro