VOCÊ PERTO DE MIM...
Quero estar presente em sua vida
Ter você sempre perto de mim,
Quero vagar livre em seus pensamentos
E dividir com você os bons e os maus momentos...
Quero estar ao seu lado
Nos momentos de aflição,
Quero ser quem te consola
E trás paz ao seu coração!