O QUE DIZER PARA MINHA MELHOR AMIGA?

Esse é o meu presente prá você
Não tenho riquezas
Só sei escrever
Queria poder fazer de algumas dores
Pequenos detalhes
Mas sou apenas um ser humano
E você, a minha melhor amiga
Amiga, que tanto amo
Eu tenho certeza
Que ainda que a sombra do medo
Venha encobrir todos os nossos desafios
Estaremos sempre juntas
Ainda que, eu nada possa fazer
Sei que sempre poderei contar com você
Em toda nossa vida juntas
Construímos sonhos e ideais
Buscamos verdades
Cultivamos a fé
Choramos derrotas, em nossas tristezas
Tivemos dúvidas e incertezas
Nossa, como a sua amizade
Me é importante
Não estamos juntas o bastante
Poderia te dar tantas descrições
Do que é ser uma verdadeira amiga
Tu és para mim amada e muito querida
Sempre viveremos, o inesperado, o inexplicável
E também passaremos pelo inevitável
E agora mais do que nunca
Estaremos juntas
Aqui, te entrego esses versos meus
Estaremos na mesma fé
Obedecendo sempre, os sim de Deus.

Sandra Leone In Poesia
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/03/2015
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5187280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.