Inverso

O teu sono é o meu sonho

Teu descanso é minha paz

Porque quando dormes descanso

E quando acordas, logo vais

Por que me deixas, meu sonho?

Não concordarei jamais

Que tu tenhas outro plano

Porque sonhar é bom demais

Então fica, meu sonho

Sonho meu, eu te peço

Curta mais o teu descanso

Pra que eu curta o teu inverso