ESQUECERAM DO TIO


Embora alguns parentes
Mantenham-me bem distante,
Eu considero parente
Algo muito importante.

Mesmo que esse afastamento
Cause-me consternação
Eu trago cada parente
Dentro do coração.

Quando minha irmã pedia
Pra eu ficar com os meus sobrinhos
Eu dava uns petelecos
Nas orelhas do Newtinho.

Hoje ele está formado,
Desse tio esqueceu
Parece que para ele
Esse tio já morreu.

O Soquinha tão bonzinho
Também esqueceu da gente
Foi só um esquecimento ?
Ou foi por causa da patente ?

Aproveito pra pedir
Ao nosso Papai do céu
Pra que dê muita saúde
Ao médico e ao coronel .

Jotaesse


 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 28/03/2015
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T5187002
Classificação de conteúdo: seguro