Consideração acerca da noite

Marianne arrasta sua boneca pelos cabelos,

formando um sulco pela praia deserta,

e atrás de nós vem a noite que a tudo esconde.

A medida que a estrelas de pouco interesse aparecem,

as donas de prostíbulos e lupanares se agitam,

para mais um momento de ilusão e sexo mal-pago.

Marianne continua sua caminhada noturna pela praia,

e pensa que tudo seria muito mais fácil e plausível no mundo,

se a noite fosse um pouco menos longa e o dia silencioso.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 08/06/2007
Código do texto: T518695