Entraves e Entranhas...
Estranho confeite, alguma luz réplica,
Típica fonte de vazios esvoaçantes, mágica,
O braço que toca o peito sem querer, raso,
Embaraço e desculpas por tempo ilimitado,
Ainda há fé para bons ventos, ar largado,
Quinquilharias amontoadas, quadro fora do vaso,
Rasgos de tantos papéis a cobrir dinheiro curto,
Tentando tirar a fumaça do ar, só no quarto...
Peixão