Um começo...um final...
Final... uma coisa que não é
que não está, que não existe
... triste
no início ele está lá
se eu começo ele virá
e ainda assim insisto
Final também é fim
é chegada e é partida
é para onde vou, e onde não quero chegar...
Final, é tudo que minha alma não conhece
e sem ele, vive, sonha e cresce
Ele nasce junto com o começo
lado certo, lado avesso
e se tudo tem seu preço, te perder será
meu fim
ai de mim!
Nisso eu não quero nem pensar
Mas ter final é começar
então porque eu temo? porque choro?
porque sofro?
contigo sorri, e ao final eu chorei...
Um paradoxo total?! Pode ser... mas
não final.
Pensando bem, o fim está lá...
perto ou longe, longe ou perto
mas não me entrego,
acordo e sonho...
espero o fim de peito aberto
O fim é certo, é futuro, será passado...
Tempo verbal, substantivo ingrato
Encerra ciclos, guerras, amores...
Com água, armas e dores...
E ainda se faz canto
Claro! fim não é só pranto.
Finda a noite, vem o dia
O que vai e o que vem
e ninguém sabe onde começa
O ciclo é eterno
e aqui o final já não interessa.
O final nasce com o início
nasce morto e mata tudo
Dias, vidas, flor e eu...
mas não me entrego
e as minhas promessas... esqueceu?
Então eu parto...
Trago lembranças, momentos
... passado
não foi um sonho... Salem no quarto
... e ao anoitecer, não fique triste,
ou mal sem mim...
pois agora eu sei
que começar, afinal... é fim.