TEU

TEU

O quanto me amas

Ou se me amas

Tanto faz

Porventura a aventura

Do amar com ventura

Sem desventura

Que carrego no peito

Sem ficar contrafeito

Não pede reciprocidade

Nem piedade

Quer apenas amar

Sem importar

Ser amado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/03/2015
Código do texto: T5186923
Classificação de conteúdo: seguro