IMERSO

IMERSO

Imerso

Frente e verso

Em águas de poemar

Nadar

Expirar e inspirar

Controlando as batidas

Do coração

Que bombeia

Água vermelha

Que irriga a cabeça

E seja lá o que aconteça

Vive a versejar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/03/2015
Código do texto: T5186898
Classificação de conteúdo: seguro