Mundos Alheios
A distância sorri de tantos passos,
que aproximam corações
O pensamento vagueia em mundos
alheios,
que encontra
Corações que se casam
A alma sonha
amores,
Que aproximam desejos
e arrebatam vontades
de união
Estamos sem distância
juntos de amizade
Beijos no coração
No pensamento
E na alma.
Autor:Fatumby Tristão.
Interação:Gracia Fernandez
De tantos passos seguidos
á distância,
Os corações sorriem
aproximados...
O pensamento alheio,
não mais vagueia
em mundos desencontrados
Há um caminho iluminando
Os corações casados
que de tanto amor,
despertam a alma
dando-lhe mais vigor...
Arrebatando todas as vontades
Unindo-se em verdade
Os desejos do pensamento
Nos beijos selados
Quem sabe por quanto tempo
Vindo de dentro da alma
Dados de todo coração.
Autora: Gracia Fernandez
28-03-2015
Obrigada Tristão pelo consentimento desta publicação, que faço com muito carinho, pelos anos que nos conhecemos. E a esperança, de alçar aquele lugarzinho especialmente aplaudidos pelos nossos ouvintes. Como já conhecemos.
Abraços.