Incêndio-me
Incêndio-me ao desejar o que é teu,o corpo,o suor,o cheiro,os gemidos e as gargalhadas,assim como o sol incendia mais um dia.
Incêndio-me ao desejar o que é teu,o corpo,o suor,o cheiro,os gemidos e as gargalhadas,assim como o sol incendia mais um dia.