SEM RIMA

SEM RIMA

Vamos, rime

Desobediente

Ela nem dá bola

E sai grafitando o papel

Com grande empáfia

E ainda escreve,

Se queres rimar

Escolha outras palavras

E não eu

Que sou livre ;

Contrariado com tanta soberba

Apago-a e me vou

Fazer poesia dependente

Com rima, obediente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/03/2015
Código do texto: T5186661
Classificação de conteúdo: seguro