UM VERSO

Uma prosa

Quem sabe uma canção

No fundo da alma

Pensa o pobre poeta,

Muitas das vezes sem recursos,

Que o levarão ao auge

Nem mesmo de quem

Poderá ler seu verso.

Pobre poeta teimoso,

Escreve o que pensa,

Não visa o econômico

Mas o literário, o que o leitor lê.

Poeta manso e generoso,

Em tudo que vê, sai a inspiração

Singela, cheia de rimas ou obras de arte,

Mas o seu verso foi escrito,

Para algum dia dizer:

Versos que são meus,

Versos que alguns leram

Versos que não são meus,

Pois não os guardei para mim...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 28/03/2015
Código do texto: T5186651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.