PASIÓN

Dulce adicción

esa de amarte y

de quererte

siempre a mi

lado...

Hás tomado mi

alma de golpe...

me hás arrebatado

el corazón... me

siento por ti atrapado...

Ahora nó sé si estoy loco..

No sé si estoy descorazonado...

Robaste mi vida...

Robaste mis pensamientos...

Estoy en mi fuera,

estoy fuera de mi

adentro...!

No sé si me volvi

loco...

no sé

si me acostumbraste

a tus caprichos...]

a tus mistérios...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/03/2015
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T5186590
Classificação de conteúdo: seguro