PULANDO MUROS

Quero pular muros,

derrubar cercas,

beber cachaça e rebelar-me.

Quero rir até chorar.

Quero rasgar disfarces,

quebrar correntes,

mergulhar na vida sem me importar.

Quero dançar...

Quero cantar a voz que me prende

e com um olhar te cativar

ou simplesmente deixar-te me guiar.

Quero a insanidade que minha sanidade consente

e inconsequente me aventurar.

Se ao mundo minha rebeldia surpreende,

direi que a critica é coerente

com as limitações que a hipocrisia sabe regrar.

Olivia Maria Beltrão Gondim
Enviado por Olivia Maria Beltrão Gondim em 28/03/2015
Código do texto: T5186509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.