Memória olfativa

Minha memória olfativa

traz -me lembranças incríveis...

Como:

A lembrança das serras de Águas de Lindóia,

que vem com o cheiro da chuva que cai...

A lembrança de algo bom,

que vem com o cheiro do vento e ar puro...

E de você na mesa,

que vem com o cheiro bom do café das manhãs...