Eu tenho vontade
Eu tenho vontade
De molhar as formas
No curso da chuva
Que brota na terra
Em estético silêncio
Na diversidade
Da arte que se faz
Que cola e descola
Em brancas formas
Cobertas por traços abstratos
Que marca no tempo
Uma suave paisagem
Para listrar parte da alma
Com as cores em manchas
Na parte aberta
A beleza plástica da arte
Num eco de luz em versos
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.