Amigo!
Amigo!
Antes de chorar tua perda
Cantarei a alegria do teu encontro
A cor, o brilho, o encanto
Com que enfeitaste a minha estrada
Antes de lamentar tua morte
Cantarei minha sorte
De contigo minha vida trilhar
Antes de abraçar a dor
Cantarei tua flor
Que em meu jardim habita
E assim meu canto encerro,
Amigo...
Pois
Como estrela lá do céu extinta
És um pixel que se apaga
Na tela da minha retina
Ana Esther
(15/09/2012)
*Este poema foi publicado na 8a Antologia da Associação dos Cronistas, Poetas e Contistas Catarinenses (2014).