Momento

Chegada a hora do momento

Lúcido em sua placides

Inviolável no seu tempo

Rápido espera confuso

Deixando passar a luz

Compreende incapaz razão

Avisa consciente expressar

Livre salta transparente

O bom uso do esperar

Chega a hora do momento

Sem prévia esclarecida

Desmedido consegue ver

Ha breve clareza visão

Sentenciando escolhas

Que nem sempre se dão

Brilhante raciocínio

Do momento presente

Acolhido na precisão

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 28/03/2015
Código do texto: T5186204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.