Amor... eu disse...
Amor... eu disse...
Você não sabe onde o amor pode te levar,
e por isso, você foge.
Dele e de mim.
Você mal me olha,
com medo de se perder,
e usa óculos para esconder teus olhos dos meus.
Sou tão cego quanto você, eu disse,
mas acho que você não ouviu...
Quis te pegar pela mão, até. Mas você é como areia fina,
ia me escorregar pelos dedos, sem que eu pudesse lhe reter
por mais do que alguns segundos.
Amor... eu disse...
e você olhou pro chão,
e falou do seu passado
e perguntou do meu.
Você não pode usar seu passado como escudo, Sam.
não pode.
Você pode fugir, mas o amor sempre te encontra,
quando você menos espera.
Você pode tingir os cabelos, pode mudar de cidade,
pode até mudar de nome.
mas o amor vai estar lá,
te encarando.
e você vai ficar pra sempre com esse seu olhar perdido
de barata que se drogou de detefon.
Um dia você vai ter que encara-lo de volta,
mesmo sem saber o que dizer...
qualquer coisa é melhor do que essa tua fuga.
você é grande demais para fugir pra sempre.