FÉ EM DEUS

FÉ EM DEUS

Sem fé não dá

Temos que ter fé

O mundo está perdido

Todos precisando ter mais fé

Fé em Deus

Para tudo dar certo

Vamos curtir esta fé

Ele está do nosso lado

Enfermos nos hospitais

Tem que ter fé em Deus

Ele é o médico dos médicos

Peça sua saúde ao querido Deus

Converse com Ele todos os dias

Mas converse com fé

Ele está te escutando

Mas ele percebe o tamanho da sua fé

Vamos ter fé sempre

Deus está no controle

Desta nave chamada terra

Que é espetacular

Fé em Deus!

Antonio Lima

25-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/03/2015
Código do texto: T5186146
Classificação de conteúdo: seguro