Dose de Mim

Uma dose de mim, por favor.

Não importa se gelado, ou quente

Quero uma dose.

Quero me embriagar de mim.

Quero me afogar com que eu tenho de melhor

Não me importa se me fará mal ou não

Eu preciso de mais um pouco de mim

Quero me extasiar aproveitando o bem que mim faz a mim

Quero me sorver, respirar fundo e sentir: Quem bom!

É o meu eu percorrendo minha veias

Energizando meus músculos

Relaxando minha mente

Ficando alerta

Mais uma dose, eu preciso.

Foram muitos anos de lapidação para ter o melhor de mim

Não posso desperdiçar nenhuma gota

Quero tudo de mim

Eu sei o que há de melhor em mim.

Marcelo Catunda (28/03/2015)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 28/03/2015
Código do texto: T5186076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.