Não vou falar de Amor ! (2)

Não Vou Falar de Amor ! (2)

Mas do vazio que escorre

pelas frestas da ausência

Do alarido que morre

no extertor da essência

Não vou falar de Amor !

Mas do olhar semi-árido

da espera adiada

Do frisson leve e cálido

pressentindo a chegada

Não vou falar de Amor !

Mas da boca que arde

no sabor inclemente

Dos vapores da tarde

nessa urgência latente

Não vou falar de Amor !

Mas no trânsito inquieto

do sangue fervente

E do riso seleto, desperto

A lampejar girassóis, assim, docemente...

Mas não vou falar de Amor !!

Claudia Gadini

09/09/05