Quando a luz dos olhos teus...
Foi assim, de repente, esse passo,
Um relógio anos atrás, tantas conversas,
O ir e vir que se convinha,
Mas sempre um sorriso largo,
Aquele meneio de cabeça, tudo bem...
Bons dias, fosse o tempo bom ou ruim,
Tudo sempre estava bem, mais conversas,
Então assim, de repente, tudo se aproxima,
De tantas conversas, laços se estreitam,
Que o segundo beijo mostrou
Quanto carinho se soltava a larga,
A suavidade do toque, os arrepios...
Tocavam a alma enternecida vorazmente,
Cada dia tinha sua espera deliciosa,
Cada gesto uma carícia sem par,
Uma bala, um doce, outro beijo, um chá...
Tudo refletia atenção, calmaria e paixão,
O tempo conspira...
De repente, não mais que de repente,
O riso se faz pranto...
Esse brilho assim, se apaga...
Oh... Céus...
Peixão
26.06.2014
Para doce Lucília...
Agora acompanhada de tantos anjos...