Sei que perdi

Penso que perdi

perdi o que nem conquistei

seja pela frieza das suas palavras

ou pelo vazio das suas atitudes

pelo desprezo em teu olhar

pelo desinteresse em me encontrar

Penso que perdi

perdi o que quase conquistei

seja pela pouca atenção que me davas

ou pelos conselhos que me pedias

pelo beijo na chegada

pelo abraço na despedida

Penso que perdi

perdi porque não conquistei

seja pela falta de coragem

ou pela quase ousadia

pelo excesso que te sufocava

pela timidez das minhas poesias

Lúcia Vianna
Enviado por Lúcia Vianna em 28/03/2015
Código do texto: T5185883
Classificação de conteúdo: seguro