Das Misturas e dos Eventos...
A tiracolo o tempo em essência, só e ânsias,
Volta a vaguear o olhar na fria tela,
Zunido agreste, outra espera, quais fragrâncias,
Tanto silencio, outro arrepio com a voz dela,
Tirando soluções do passado, espera a vez,
Nada de queixumes, medos ou intolerância,
Tantas músicas para a mesma freqüência,
Tirante as remoções, reencontros no novo mês...
Peixão