Procurando o Amor

Procuro teu amor

como o rio procura o mar

para sentir teu sabor

para me saciar

Procuro teu amor

como o pássaro volta ao ninho

para sentir teu calor

para ter teu carinho

Procuro teu amor

como água que brota do chão

para não sentir pavor

para fugir da solidão

Procuro ser amada

como uma terra conquistada

como alguém que volta ao lar

para o seu amor encontrar

Lúcia Vianna
Enviado por Lúcia Vianna em 28/03/2015
Código do texto: T5185848
Classificação de conteúdo: seguro