Na pele
Você é meu tudo enquanto minha maior privação
Furacao que fez transbordar minha calmaria,
Intensa paixão
Constante apreensão, quem imaginaria?
Flor selvagem de minhas manhãs ensolaradas,
Você...
Inconstante, delicioso sabor
Quero te possuir, acaloradamente
Fazer de meu ventre tua morada!
Truque do destino...
Porque a saudade me remete a teus beijos molhados
Guardo na pele o gosto do toque insano
E assim meus lábios calados
Encerram minha mente profana!