Se me achares
Se me achares
Despida do sonho noturno
Cuida de mim!
Estarei em teus braços
Descuidada
E tua
Acarinhando tua fronte
Até o suspirar
Do último dos desalentos
Teus
Se me achares
Guarda-me para sempre
Em teu peito de entregas
Por entre os girassóis do verão
E a saliva do orvalho
Dos teus lábios
Macios
Se me achares
Ata-me ao mar da tua pele
E com tua nau errante
Aporta em meu leito
De estrelas
Se me achares
Resgata minhas curvas outonais
E descortina o sabor e o prazer
De nos descobrirmos
Juntos.