NESTA VIDA.

NESTA VIDA MEUS PÉS

NÃO SABE OS OBISTACÚLOS

QUE IRA ENFRENTAR

MINHAS PERNAS NÃO SABERÁ

O CAMINHO HÁ PERCORRER

MEU PEITO OS AMORES

QUE SE APAIXONARA

MINHA MENTE SOFRERA

TRÁSNTORNOS

E IREI RESOUVER

PELAS IDAS E VINDA

NESTA VIDA SURGIRA

NO MEU CAMINHO PEDRAS E ESPINHOS

MAS COM FORÇA VENCEREI OS OBSTACÚLOS

E SEGUIREI COM OS PÉS NO CHÃO

E AMOR NO CORAÇÃO

NESTA VIDA.

GELSON O DEMARI.R.S.VIAMÃO.22/032015

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 27/03/2015
Código do texto: T5185737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.