O ARQUEIRO DA VIDA! ( 118)

Segurou o arco, com todas as suas forças e o retesou,

Sentiu a vibração da corda entregue, que se esticou,

Lançou a flecha, num rápido e certeiro movimento,

Ela subiu, vertiginosamente, rumo ao firmamento...

Ele maravilhado, de seu feito, perfeito, se vangloriava,

A flecha sumiu no horizonte da vida, ovacionada,

Para logo depois iniciar a caída, vertiginosa,

Ela descia e ele agora maduro, se preocupava ...

Quando a lançou, não pensou em sua célere volta,

Queria ser o guerreiro, que ganhara da vida, a aposta,

Garboso se orgulhava de sua grande façanha,

Vencedor, olhando o mundo de sobre uma montanha...

Quando viu a flecha, com suas cores, pois a lançou,

Manchada, do sangue da pequena vítima que alcançou,

Pela primeira vez triste, sua vitória não cantou,

O arqueiro se prostrou e desta vez... Sentido chorou...

Lani ( Zilani Celia)

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 27/03/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5185735
Classificação de conteúdo: seguro