POEMA PARA MARIA.
MARIA,MARIA DA O TOM
NÃO NÃO TEM PROBLEMA
ESTRATEGIA DE UM ESQUEMA
NÃO TEM CHORO
DOS SEUS LÁBIOS
UM SORRISO
DE ALEGRIA E EMOÇÃO
ES ALEGRIA DE NOSSAS ALMAS
INSPIRAÇÃO DE MIL DESEJOS
MAIS QUE MIL POESIAS.
MARIA,MARIA
GELSON O. DEMARI.R.S.VIAMÃO.27.03.2015.