Manequim
Manequim
De frente pra rua
De frente pro desejo
De frente para os sonhos
De frente para os faróis dos carros
De frente aos olhos interessados
De frente as mãos nos bolsos
De frente as calças puídas
De frente a intolerância
De frente aos carinhos
De frente aos cálculos
De frente as necessidades
De frente aos futuros projetos
De frente ao liberalismo
De frente as discordâncias
De frente ao agrado mais simples
De frente ao mendigo
De frente a distancia
De frente aos contrastes dos passos
De frente as faixas de pedestre
De frente ao crime
De frente a sensibilidade
De frente as marquises
De frente aos desacordos
De frente a falta de gosto
De frente aos conselhos
De frente as interpretações
De frente a lucidez
De frente as impressões digitais
De frente a discórdia
De frente ao auxilio
De frente com um pedaço
De frente com a boca cheia
De frente aos bêbados
De frente aos presentes
De frente aos giros das rodas
De frente aos obesos
De frente ao ciúme
De frente a madrugada
De frente a escuridão
De frente as sirenes
De frente aos atrasados
De frente aos indecisos
De frente a tristeza
De frente aos rancores
De frente as rosas
De frente ao amor
De frente aos desejos
De frente ao lixo
De frente ao táxi
De frente as correntes
De frente aos cachorros
De frente aos papeis
De frente a curiosidade
De frente aos segredos
De frente aos fatos
De frente as mentiras
De frente a vergonha
De frente a inveja
De frente ao flerte
De frente a ação
De frente aos ventos
De frente a poeira
De frente ao tempo
De frente as andanças
De frente ao penteado
De frente ao mau cheiro
De frente ao pão
De frente as pernas
De frente as lagrimas
De frente a discussão
De frente aos óculos
De frente do fraco
De frente aos dentes
De frente as testemunhas
De frente aos crentes
De frente a beleza
De frente ao negro
De frente a musica
De frente ao fleche
De frente ao sinal da cruz
De frente ao acidente
De frente a perseguição
De frente a peruca
De frente ao bêbado
De frente a criança
De frente ao sorriso
De frente a gratidão
De frente ao escorregão
De frente ao soluço
De frente ao inicio
De frente ao recurso
De frente aos cabelos
De frente as lentes
De frente as crenças
De frente as mentiras
De frente as esmolas
De frente a poluição
De frente a falta de respeito
De frente a agonia
De frente a insônia
De frente aos compromissos
De frente aos profissionais
De frente aos amadores
De frente a enfermeira
De frente a vida
De frente as soluções
De frente ao milagre
De frente ao esperto
De frente ao egoísmo
De frente a criatividade
De frente o desejo
De frente ao cego
De frente ao inteligente
De frente ao atleta
De frente as mesquinharias
De frente as drogas
De frente a traição
De frente as conquistas
De frente a trama
De frente ao telefone
De frente a saudade
De frente ao prejuízo
De frente as falhas
De frente a poesia
De frente ao amor
De frente ao carinho
De frente o adeus
De frente ao termino
De costas para o mundo,
Com sua frieza e o olhar perdido.