Eu acredito em Deus porque ele não existe

Eu acredito em Deus

Porque ele não existe

Se existisse, questionaria:

A sua tez alva

Sua nacionalidade

Seu sotaque

O porquê de tanta atrocidade

E tanta dificuldade para se ter

Pão e paz

Porque nos fez pedras a lapidar

E não nos apressa em bondade

Ou nos faça ET’s, leves e lívidos

Para sair pelo universo

Deixando em algum lugar esquecido

Tanta ganância

Arrogância, violência, vingança,

Maldade...

Se existisse, descreria da sua materialidade.