Composições prontas para a outra encarnação

Eu nunca fiz música

Mas é como fizesse

Tenho mil composições prontas

Para a próxima reencarnação

Falta-me só o instrumento

Uma flauta e o vento

Cordas e o pinho

Um pouco mais de vinho

Uma musa, quiçá,

A boca grande do Milton Nascimento

O pensamento transversal de Caetano

E o piano de Jobim

Palavras e versos tenho de monte