A FLOR DO VENTO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
A flor do vento desalinha seus cabelos prateados pelo tempo.
Guardo saudades da doçura do teu abraço,
acalentando-me nos versos que te faço.
Guardo saudades da doçura do teu abraço,
acalentando-me nos versos que te faço.
* * *