SOU MAIS QUEM CANTA

Deixo para trás o ontem

Sem nenhum remorso

Como a borboleta deixa o casulo.

O que me interessa é a novidade

Que o hoje estampa

O que me espanta não é o que morre

Mas o que se planta

O que cresce, floresce...

Quem canta e não quem se cala

Quem se expressa, dança...

E não o que se fecha em abas

O que me encanta não é tanto o sol

Fixamente

Mas a chuva que cai de repente