Vivendo em Neverland

Leves pensamentos que produzem cenas de voo livre

Sonhos puros que nos levam à um paralelo mundo

Onde bastam palmas pra continuar à viver

Fica à um planeta, o segundo à direita e em frente até o amanhecer

Não se engane, você pode ser morto,

Mas a velhice nunca virá ao seu encontro

O lógico é que o impossível é simplesmente possível

Latente filosofia encontrada na diversão

A mais genial e sadia loucura do coração

Onde o tempo perde seu efeito dentro do eterno momento

O gancho do tirano nunca irá nos fisgar

Tic Tac, Tic Tac do relógio que o quer tragar

Piratas sujos, bela tribo de índios, fadas brilhantes, garotos perdidos e carentes

Para sempre vivendo em Neverland

Werner Volmer
Enviado por Werner Volmer em 27/03/2015
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T5185477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.