QUE ESTADO
Parado ou em alerta
cansado ou uma seta
fingido ou acabado
curioso ou destinado
atento ou escondido
amado ou perdido
julgado ou real
pecado ou fatal
sombrio ou distante
indefeso ou arrogante
estático ou pensador
avistado ou a dor
inocente ou rendido
adormecido ou partido
e amor...