OH VENTO

Oh Vento que sopras louco

porquê tanto achas pouco

já não é tempo oh Vento

dessa vontade nesta cidade

onde passas como o tempo..

Espalha as sementes

oh Vento que sopras

nessas mentes

que estão em obras

onde se refazem do turbilhão..

Porque sopras tanto então

oh Vento que desespero tens

que buscas neste encanto

que fazes como reféns..

Porquê tanto

Oh Vento que sopras...

Nuno Godinho

25-3-2015