VOU ALEM..
Quero fugir
abrir-me ao ar
se conseguir
não vou ficar.
Cedo me encontro
tarde me faço
sinto no ponto
o meu cansaço.
Porque te vejo
só do que sinto
no meu ensejo
no meu instinto.
Vou alem do ver
vou alem do beijo
no sono do véu
vou dormir no céu
um dia sem sonhar..
Nuno Godinho
23-3-2015