ROMANCE

Vou fazer serenata

Embaixo de sua janela.

Vou pintar um arco-íris

Em quadro, com aquarela.

E a lua poderosa

Virá nos iluminar.

Esta rua não é minha,

Mas vou mandar ladrilhar.

Esqueceremos o mundo,

Voltaremos ao passado:

À época onde o romance

Era mais valorizado!

Se romantismo é piegas,

Seremos piegas meu bem!

Só quem vive este idílio,

Sabe o quanto faz bem!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 27/03/2015
Código do texto: T5185428
Classificação de conteúdo: seguro