UM SOM, UM TOM, UM DOM

Um cântico para ti.

Ouça, o leve som

do bater asas

de um colibri...

Melodia suave,

imperceptível

somente os sensíveis

podem ouvir.

Sinta a pureza

do tom

sinta a beleza

do som.

Serás capaz

de ter em ti

esse dom?

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 27/03/2015
Código do texto: T5185396
Classificação de conteúdo: seguro