Menu perfeito
Por favor!
De uma entrada me traga:
A vida com muito calor
Uma mãe tranquila que me chame de amor.
Um pai atencioso, sempre disponível para mim
Isso tudo regado com perfume de jasmim.
Depois quero seu melhor prato de adolescência,
sem traumas, nem deboches de preferência
Traga também uma comida com recheio de felicidade
Para acompanhar, uma dose bem grande de bom humor.
E se possível uma namorada por favor.
Não se esqueça da sobremesa.
Para fechar com chave de ouro minha vida neste mundo
Uma torta de chocolate cai bem,
regada de muito mel com beijos do meu bem.
Obrigado.