sem título
O caminho obscuro
Falsamente ladeado
Por brilhante pensar
É como dragão devorador
De sementes pensantes...
Que oculto entre os neons
Passeia solidário às trevas
Parecendo absorto
Vai tragando quantos puder
Esfaimado insaciável que é...
A Verdade
Por aqui esteve
Indicando o caminho a seguir.
Lembra!!??
25/3