sem título
Um senão
Com certeza
Tornará talvez
Ao mergulhar
No mar das veleidades
Soçobrada
Ante deidades vaidosas
Onde alimentadas
Por ansiedades várias
Corre contra o tempo
Refém dos devaneios
Ante ao impossível...
Hoje é o impossível
Amanhã será o milagre
Para o testemunho de ontem...
25 / 3