Flor-de-lis
Eu tenho na pele e na alma
A minha própria matiz
Não me pinte com suas cores
Deixe de ser meu juiz
Eu mesma faço o traço
De cuidar das minhas dores
Não me pinte com suas cores
Nessa breve caminhada
Sou um pequeno aprendiz
Não use seu pincel em minha tela
Deixe sarar minha cicatriz
Eu mesma faço o traço
Das linhas dessa aquarela
Não use seu pincel em minha tela
No quadro da minha vida
Já tenho muito de giz
Não reescreva minha história
Deixe que eu seja feliz
Eu mesma faço o traço
Das curvas dessa trajetória
Deixe que eu seja feliz
De tantas palavras ditas
Uma já criou raiz
Das cores que a gente pinta
A mais bonita é o anis
E nesse jardim secreto
A flor mais bela é aquela
Que se chama flor-de lis