Nublado
Nem sempre vejo beleza nas coisas
E tenho vontade de me levantar
Tenho o olhar perdido nas cores
Só vejo o meu tempo passar
Nem sempre quero conversar
Saber o que se passa ao redor
Tenho vontade de desaparecer
Esquecer que nunca estou só
Nem sempre quero acreditar
Que o mundo ainda tem jeito
Tenho medo do que vem por aí
E que bate um coração no peito