Arte acima do nosso olhar
Olhando os vitrais da vida
Enxergando flores
Falando com as cores
Ajoelhando na fé
Pensamentos prensados
Prosa falada em notas musicais
Partes divididas
Patrulhando a arte
Concentração divina
Cordas tocadas
Palavras surdas
Patrulhando suspiros
Partindo corações
Pedindo ilusões
Parceiro da fé
Peleja admirada
Tristeza esquecida
Energia positiva
Flores campestres
Notas intuitivas